Jobangebote

Sie haben Lust in einem dynamischen und motivierten Team zu arbeiten?
Wir bieten Ihnen eine nicht alltägliche Arbeitsatmosphäre im Schloss sowie abwechslungsreiche Arbeit
und einen sicheren Arbeitsplatz bei einer 5-Tage Woche. Wir gehören zu Romantik Hotel sowie den besten 500 Hotels (Feinschmecker) in Deutschland und sind bereits mit unserem Restaurant RETTER´S mehrfach ausgezeichnet worden. Wir können aber nur so gut sein wie unser Team.

Sie suchen eine neue Herausforderung und möchten sich verändern. Dann schicken Sie eine Bewerbung an
jobs@schlosshotel-rettershof.de

 

 

WIR VERSTÄRKEN UNSER TEAM und sind auf der Suche nach Ihnen um unser tolles Team zu ergänzen.

WIR SUCHEN:

 


NEWS aus der Küche.......

Philip Raubach neuer Küchenchef im Romantik Hotel Schloss Rettershof

Kelkheim, 01.10.2016 – Der 30-jährige Philip Raubach wechselte zum 1. Oktober 2016 von der Villa Rothschild (Königstein im Taunus) in das Romantik Hotel Schloss Rettershof (Kelkheim am Taunus) und übernimmt dort als Küchenchef die kulinarische Verantwortung. 

„Es war schon immer ein Traum von mir, im Rettershof zu arbeiten. Meine Frau und ich haben dort unsere Hochzeit gefeiert, damals habe ich mich direkt in dieses Kleinod verliebt. Ich freue mich sehr auf die Zusammenarbeit mit dem tollen Team“, so Philip Raubach, der das Zepter von Dominik Mühl übernimmt, der viereinhalb Jahre die Küche im Romantikhotel verantwortete.  

Mit seiner großen Erfahrung aus der Spitzengastronomie – Philip Raubach war Sous-Chef in der Villa Rothschild Kempinski (2 Michelin Sterne/18 Punkte Gault Millau) und dem Falkenstein Grand Kempinski (15 Gault Millau Punkte) – wird er die Küche im Rettershof weiter verfeinern und eine neue Handschrift geben. „Die Küche soll nach wir vor frisch und regional sein, ergänzt um einen internationalen Touch, aber nicht abgehoben“ so Raubach. „Uns ist es wichtig, dass unsere Preise nach wie vor moderat bleiben und die Gäste Spaß an genussreichen Besuchen haben“, betont Daniela Schwarz, die gemeinsam mit ihrem Partner Hans-Jürgen Laumeister sowohl Restaurant als auch Hotel betreibt .

 

für sein Team sucht er noch folgende Verstärkung: 

-Demi Chef bzw. Chef de Partie mit nachweisbarer Qualifikation

-Jungkoch

-Auszubildender als Koch öder Köchin

 

FÜR UNSEREN ANSPRUCHSVOLLEN SERVICE:

-demi chef oder chef de rang (je nach Qualifikation und Erfahrung)


FRONTOFFICE
- Empfangs- und Reservierungsmitarbeiter/-in mit der Leideschaft zum Verkauf


MINIJOBS

-Minijob (450€) für Housekeeping oder Service


Sollte eine passende Stelle für Sie dabei sein, dann bewerben Sie sich unter jobs@schlosshotel-rettershof.de

Bitte senden Sie uns Ihre aussagefähigen Unterlagen per Mail zu.

Weitere Infos zu unserem Hotel unter www.facebook.com/rettershof


Wir freuen uns Sie evtl. bald in unserem Team begrüßen zu dürfen.

Eine genussvolle Zeit und viel Erfolg beim bewerben.