Unser Restaurant RETTER's

 

 

Philip Raubach neuer Küchenchef im Romantik Hotel Schloss Rettershof 

Kelkheim, 01.10.2016 – Der 30-jährige Philip Raubach hat zum 1. Oktober 2016 von der Villa Rothschild (Königstein im Taunus) in das Romantik Hotel Schloss Rettershof (Kelkheim am Taunus) gewechselt und dort als Küchenchef die kulinarische Verantwortung übernommen.

 

„Es war schon immer ein Traum von mir, im Rettershof zu arbeiten. Meine Frau und ich haben dort unsere Hochzeit gefeiert, damals habe ich mich direkt in dieses Kleinod verliebt. Ich freue mich sehr auf die Zusammenarbeit mit dem tollen Team“, so Philip Raubach, der das Zepter von Dominik Mühl übernimmt, der viereinhalb Jahre die Küche im Romantikhotel verantwortete. 

Mit seiner großen Erfahrung aus der Spitzengastronomie – Philip Raubach war Sous-Chef in der Villa Rothschild Kempinski (2 Michelin Sterne/18 Punkte Gault Millau) und dem Falkenstein Grand Kempinski (15 Gault Millau Punkte) – wird er die Küche im Rettershof weiter verfeinern und eine neue Handschrift geben. „Die Küche soll nach wir vor frisch und regional sein, ergänzt um einen internationalen Touch, aber nicht abgehoben“ so Raubach. „Uns ist es wichtig, dass unsere Preise nach wie vor moderat bleiben und die Gäste Spaß an genussreichen Besuchen haben“, betont Daniela Schwarz, die gemeinsam mit ihrem Partner Hans-Jürgen Laumeister sowohl Restaurant als auch Hotel betreibt .

Wir als Gastgeber freuen uns auf die künftige Zusammenarbeit und neue Impulse. „Wir sind uns sicher, dass Philip mit seiner bisherigen Erfahrung und dem Hang zur Rafinesse den Geschmack unserer langjährigen Stammgäste und neugierigen Feinschmeckern treffen wird. Wir freuen uns auf den neuen Input und auf eine spannende Karte.“

Abgerundet wird das gute Essen durch unseren aufmerksamen und freundlichen Service unter der Leitung von Herrn Pastor (chef de service) und seinem Stellvertreter Frau Müsse.

Vom original Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren über unseren Klassiker die Ochsenbäckchen sowie saisonale Gerichte findet jeder was passendes auf unserer Speisekarte. Regelmäßig wechselnde Menüs und Aktionen runden das Angebot ab und bieten so eine Vielfalt an Gaumenfreuden.

Bereits jetzt wurden wir von der Zeitschrift Feinschmecker unter die 450 besten Landgasthäuser gewählt und vom Schlemmer Atlas und Rhein-Main Geht aus empfohlen.

 

Öffnungszeiten á la Carte im Restaurant "RETTERS"

Montags und Dienstag geschlossen

Samstag ab 18:30 Uhr

alle weiteren Tage von 12:00 Uhr – 14:00 Uhr und 18:30 Uhr – 22:00 Uhr, 

Gerne öffnen wir unser Restaurant "RETTERS" ausserhalb der Öffnungszeizen, wenn Sie ein Essen oder Veranstaltung ab 10 Personen planen.
(Bitte beachten Sie allgemein unsere Sonderöffnungszeiten bei Veranstaltungen, Events oder Konzerten)
 


Besuchen Sie uns auf unserer neuen Sonnen-Terrasse und genießen die gemütliche, ruhige Atmosphäre mit weitem Blick in die Natur bei einem guten Essen.

Unsere aktuelle Speisekarte

 

Unsere aktuelle Weinkarte

 

Kommen Sie doch mal Mittags zu uns. Direkt vor Königstein gelegen und mit Parkplätzen direkt vor der Tür können Sie bei uns Ihre Mittagspause entspannt bei frischer Luft genießen und vielleicht sogar noch einen kleinen Spaziergang dran hängen.

Sonntags bieten wir Ihnen hausgemachte Kuchen und Waffeln sowie köstliche Nespresso Kaffeespezialitäten an.

Gefällt es Ihnen bei uns? - Dann sagen Sie es anderen!
Gefällt es Ihnen nicht? - Dann sagen Sie es bitte uns!
Wir sind dankbar für jede konstruktive Rückmeldung.

 

Sie möchten Ihren Gästen die Küche des RETTER's anbieten - wir kommen auch gerne zu Ihnen und unterstützen Sie mit einem Catering bei Ihrer Feier.

Auch organisieren wir gerne für Sie und Ihre Freunde / Kollegen einen privaten Kochkurs. Starten Sie gemeinsam in der Küche und genießen Sie am Abend das Ergebnis Ihrer Arbeit.

Ein Event der besonderen Art worüber Sie noch lange reden werden.

 

tl_files/rettershof/images/Speisekarten/Bilder-divers/RMGA_Auszeichnung_2017.jpg

Online Tisch Reservierung