Zimmer buchen
  • Einmalige Events

    Springe zum Inhalt
  • Unsere Gänsemenü 2018

    Unser Gänsemenü von der Odenwälder Freilandgans 

    Handgezupfter Wintersalat mit Hausdressing
    eingelegter rote Bete und gebratener Gänseleber in Cassis

    19,00 €

    ***
    Maronen-Schaumsuppe
    mit Wintertrüffel und karamellisierten Wallnüssen

    10,00 €

    ***
    Brust und Keule von der Odenwälder Freiland Gans
    mit Apfelrotkohl, Kartoffelknödeln, glasierten Kastanien und Beifuss-Jus

    36,00 €

    Alternativ:

    Ganze Odenwälder Freiland Gans am Tisch tranchiert
    (nur auf Vorbestellung und ab 4 Personen)

    149,00 €

    Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter Tel 06174 / 29090
    oder per Email an info@schlosshotel-rettershof.de

  • An jedem Adventssonntag: Feiertagsbrunch

    Festlicher Adventsbrunch im Schlosshotel Rettershof.
    Weihnachtliche Düfte, funkelnde Kinderaugen, strahlende Lichter.

    Lassen Sie sich von uns mit heißen Maronen und Glühwein begrüßen und starten Sie im Anschluss mit einem ausgewogenen Frühstück. Dannach genießen Sie beispielsweise geräucherte Entenbrust, Odenwälder Gänsebraten, geschmorte Rinderschulter oder unsere hausgemachten Ricotta-Ravioli.
    Den Abschluss machen erlesene Süßspeisen aus unserer hauseigenen Patisserie.

    Diese und viele andere Köstlichkeiten werden unser Küchenchef Philip Raubach und sein Team Ihnen kredenzen.

    Jeden Adventssonntag von 11:00 bis 15:00 Uhr.
    Preis pro Person 42,00 €
    Kinder von sechs bis 12 Jahren: 21,00 €
    Kinder unter 6 Jahren: genießen kostenfrei

    Reservierung erforderlich.
    Wir freuen uns auf Ihren Anruf: 06174 /  29090

  • Heiligabendmenü im Schlosshotel Rettershof

    Der wohl geruhsamste, besinnlichste und friedlichste Abend des Jahres.

    Verbringen Sie ihn mit Ihrer Familie in unserem Restaurant Retter's.
    Lassen Sie sich von unserem Service und unser Küche verwöhnen.

    Unser Menü:

    Forelle ∙ Granny Smith ∙ Kaviar
    Tatar und Mousse von der Forelle mit geeistem Granny Smith und Imperial Kaviar

    ***

    Gans ∙ Sherry ∙ Wurzelgemüse
    Gänse-Consommé double mit Gänseklein, Altem Sherry und Wurzelgemüse

    ***

    Kalb ∙ Sellerie ∙ Hagebutte
    Rosa Kalbstafelspitz und geschmorte Backe mit zweierlei Sellerie und Hagebuttengel

    oder

    Saibling ∙ Kartoffel ∙ Meerrettich

    Kross gebratener Saibling auf Kartoffel-Gurken-Dillgemüse und Meerrettich Velouté

    ***

     Schokolade ∙ Orange ∙ Vanille
    Schokoladentarte mit Gel und Filets von Gewürz-Orange mit  Fleur de sel Vanille Eis

     

    Menüpreis pro Person:
    3-Gang-Menü mit Vorspeise 54,00 €
    4-Gang-Menü 63,00 €

    Menüpreis pro Person mit Weinbegleitung (0,1l pro Gang):
    3-Gang-Menü mit Vorspeise 74,00 €
    4-Gang-Menü 89,00 €

    Beginn um 19:00 Uhr
    Wir bitten um vorherige Reservierung
    entweder per Telefon: 06174-29090
    oder Mail: info@schlosshotel-rettershof.de

  • Die Weihnachtsfeiertage im Schloss

    Genießen Sie die Weihnachtsfeiertage im Schlosshotel Rettershof.

    Feiern Sie Weihnachten im festlichen Rahmen unseres Hauses und lassen Sie sich von den Annehmlichkeiten unseres ausgezeichneten Service begeistern.

    Unser Feiertagsmenü:

    Ente ∙ Cassis ∙ Granny Smith
    Entenleber – als Mousse und gebraten mit Apfeltarte, Cassissorbet und Salzbutterbrioche

    ***

    Topinambur ∙ Kaviar ∙ Ravioli
    Velouté und Ravioli von Topinambur und Olive mit Kaviar-Crostini

    ***

    Rotbarsch ∙ Tomate ∙ Zucchini
    Sautierter Rotbarsch mit Tomaten, Zucchini-Ragout und gebackener Kartoffel

    ***

    Hirsch ∙ Petersilie ∙ Trüffel
    Rosa gebratener Hirschrücken mit Püree und Gelee von Petersilie und Trüffeljus

    oder

    Gans ∙ Rotkohl ∙ Knödel
    Krosse Brust und Keule von der Dithmarscher Gans mit Apfelrotkohl, Kartoffelknödeln, Maronen und Beifussjus

    oder

    Saibling ∙ Kartoffel ∙ Meerrettich
    Kross gebratener Saibling auf Kartoffel-Gurke-Dillgemüse mit Meerrettich-Velouté

    ***

    Apfel ∙ Mandel ∙ Pumpernickel
    Winterliches Tiramisu mit Mandeleis, Apfelkompott und Pumpernickelerde

    Menüpreis pro Person:
    3-Gang-Menü mit Vorspeise 59,00 €
    4-Gang-Menü 68,00 €
    5-Gang-Menü 79,00 €

    Menüpreis pro Person mit Weinbegleitung (0,1l pro Gang):
    3-Gang mit Vorspeise 79,00 €
    4-Gang 93,00 €
    5-Gang 111,00 €

    Wir bitten um vorherige Reservierung
    entweder per Telefon: 06174-29090
    oder Mail: info@schlosshotel-rettershof.de

  • Silvester 2018/2019

    Starten Sie mit uns in ein aufregendes neues Jahr!
    Silvesterparty mit Menü und Tanz (ab 18:30 Uhr)

    Wir begrüßen Sie um 18:30 Uhr in unserem Kaminzimmer mit einem Aperitif zu dem wir Austern und andere Leckereien reichen. Danach geht es mit folgendem Fünf-Gang-Menü von unserem Küchenchef Philip Raubach und seinem Team aus dem Restaurant RETTER's weiter:

    Unser Menü:

    Tomate ∙ Mozzarella ∙ Garnele
    Marinierte Tomberry’s mit Mozzarellamousse, confierter Garnele und geeistem Basilikum

    ***

    Stubenküken ∙ Spinat ∙ Pommes Paris
    Geschmortes Zitronen-Stubenküken mit sautiertem Spinat und Pommes Paris

    ***

    Sorbet

    ***

    Rind ∙ Kräuterseitling ∙ Mais
    Rosa gebratenes Rinderfilet mit Barolo-Jus, Duxelles von Kräuterseitlingen und gebratenem Maisgrieß

    ***

    Dessertvariation als Tischbuffet
    Exotische Fruchtspieße
    Weiße Himbeer-Praline
    Mandeltarte mit Vanillecreme
    Früchtebrot mit Briemousse, Trauben und Feigensenf

    124,00 Euro pro Person
    für 5-Gang-Menü inkl. Aperitif und Mitternachtssnack

    Nach dem kulinarischen Genuss lockt Musik von DJ Ernie zum Tanzen
    und nach Mitternacht unser Mitternachtsimbiss-Buffet um sich wieder zur stärken.

    Freuen Sie sich auf einen unterhaltsamen Abend
    mit gutem Essen und anschließender Musik zum Tanzen.

    Wir bitten um vorherige Reservierung
    entweder per Telefon: 06174-29090
    oder Mail: info@schlosshotel-rettershof.de.

    Und wenn Sie nicht mehr nach Hause fahren möchten bleiben Sie doch einfach bei uns:

    Für 209,00 Euro/Person können Sie sowohl bei uns feiern als auch in einem Standard-Doppelzimmer übernachten und gemütlich ausschlafen.