Zimmer buchen
  • Einmalige Events

    Springe zum Inhalt

Unsere Events für Sie

  • 10.11.2017 - Muschel trifft Schiefer mit Gastweingut Prinz von Salm

    …unter diesem Motto treffen sich in diesem Jahr zwei hochkarätige Weingüter im Romantik Hotel Schloss Rettershof zum kulinarischen Stelldichein im Rahmen der Glorreichen Rheingau Tage.

    Bereits zum fünften Mal präsentiert das VDP.Weingut Domdechant Werner aus Hochheim im Romantik Hotel in Kelkheim seine Weine, dieses Jahr gemeinsam mit dem Gastweingut Prinz Salm von der Naha.

    Genießen Sie ausgesuchte Weine zu folgendem Menü von unserem neuen Küchenchef Philip Raubach und seinem Team:

    Amuse
    ***
    Cobia - Miso - Shizo
    Geflämmter Cobia / Miso-Mayonnaise / geeiste Shizo
    ***
    Artischocke - Sardine - Tomate
    Bisque von Artischocke und gegrillter Sardine / geröstetes Tomaten-Chuntey
    ***
    Dorade - Wirsing - Speck
    Krosse Dorade „Rosé“ / Speckwirsing-Roulade / Pommes dauphine
    ***
    Ochse / Zwiebel / Trüffel
    Rosa Rücken & geschmorte Rippe vom Weidenochsen / Creme von Borretan-Zwiebeln
    ***
    Topfen - Marille - Mohn
    Lauwarmer Topfenknödel / Marillenkompott / Mohn-Rahmeis
    ***
    Feine Patisserie

    Fünf Gänge, zehn Weine sowie eine VDP.GROSSE GEWÄCHS®-Probe. Finden Sie selbst heraus, welcher Wein für Sie selbst der Favorit ist, und seien Sie Ihr eigener Sommelier. Verbringen Sie mit uns einen unvergesslich schönen Abend, an dem Sie das wunderbare Ambiente des Schlosses genießen, während Sie angeregte Gespräche mit anderen Gästen führen zu exzellenten Speisen und ausgesuchten Weinen.

    Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wenn Sie nicht mehr heim fahren möchten haben wir auch schöne Zimmer ;-)

    Wann: am 10.11.2016 um 18.30Uhr
    Preis: 99,00 Euro pro Person (Aperitif im Kaminzimmer, Fünf-Gänge-Menü mit zehn Weinen; VDP.GROSSE GEWÄCHS®-Probe, Wasser und Kaffee) bzw. 159,00 Euro inkl. Übernachtung im Doppelzimmer inkl. Frühstück

  • 11.11.2017-23.12.2017 - Ihre Weihnachtsfeier im Romantik Hotel Schloss Rettershof

    Feiern Sie Weihnachten mit den Kollegen, der Familie oder Freunden im Romantik Hotel Schloss Rettershof.

    Gerne planen wir Ihre individuale Feier mit oder ohne Rahmenprogramm. Starten Sie z.B. mit einer Fackelwanderung, anschließendem Glühwein oder Punsch mit Stockbrot an der Schlosshütte und einem Menü.

    Unsere Vorschläge für Ihre Weihnachtsfeier

    Weihnachtsmenü „Klassisch“ 

    Winterlicher Salatteller
    Gänseleber in Cassis / geröstete Croûtons
    ***
    Rehconsommé
    Bratapfel-Ravioli  / Wurzelgemüse
    ***
    Gänsekeule – knusprig
    Preiselbeer-Rotkohl / kleine Kartoffelknödel / Maronen
    ***
    Christstollen im Glas
    Eingelegte Trockenfrüchte / Hefecreme / Orangensorbet

    Menüpreis pro Person:  3-Gang ohne Vorspeise 45,00 Euro
    4-Gang 59,00 Euro

    Weihnachtsmenü „Deluxe“

    Entenleber – als Mousse & gebraten
    Portweinfeigen / Macadamianuss / Salzbutterbrioche
    ***
    Eigelb – pochiert
    Blattspinat / Schmelzkartoffel / Trüffel
    ***
    Barbarie Entenbrust – rosa gebraten
    Glasierter Spitzkohl / Semmelknödel / Preiselbeeren
    ***
    Moderner Apfelstrudel
    Zimtschaum / eingelegte Zwetschgen / Spekulatius-Knusper

    Menüpreis pro Person: 3-Gang ohne Vorspeise 55,00 Euro
    4-Gang 69,00 Euro

  • jeden Adventssonntag 11:00-15:00 - Adventsbrunch

    Genießen Sie unser Weihnachtsbrunch an den Adventssonntagen um gemütliche und genussreiche Stunden im Romantik Hotel Schloss Rettershof mit Ihrer Familie und Freunde zu verbringen,.
    Die familiäre und entspannte Atmosphäre in unserem Schlösschen und die Möglichkeit, nach dem Brunch einen Spaziergang über die winterlichen Hügel und Felder des Rettershof und durch den Wald zu machen, wird Sie begeistern.

    Gestartet wird bei schönem Wetter draußen mit einem Glas Glühwein oder Punch sowie gerösteten Mandeln.

    Danach geht es kulinarisch im Schlösschen weiter mit

    allem was das Frühstücksherz begehrt
    ***
    Königskrabben-Cocktail / Mango-Koriander-Chili
    Taunusforelle-geräuchert / Schmorgurken, Dill, Kartoffelchips
    Anti-Pasti-Platten / Alter Balsamico, Rucola, gehobelter Parmesan
    ***
    Rinderconsommé / Kräuterflädle, Alter Sherry, Wurzelgemüse
    ***
    Rosa gebratenes Roastbeef / Karotten-Erbsengemüse, Kartoffelgratin, Sauce Bearnaise
    Klassischer Gänsebraten / Apfelrotkohl, Kartoffelklösse, Beifuß-Jus
    Kross gebratener Saibling / Blumenkohl-Brokkoli,Gemüse, Salzkartoffeln, Petersilienbutter
    Ziegenkäse-Ravioli / Zucchini-Tomatensugo, Basilikum, Beurre Blanc
    ***
    Crêpe Suzette - live flammbiert
    Armer Ritter / Vanillesauce, Rosinen
    Rote Grütze / Vanillecreme, Gewürz-Knusper
    Lauwarmer Apfelstrudel / Zimtsahne, Orangensauce

    (Brunch kann in Details von Woche zu Woche ein wenig variieren.)

    Wann: 03., 10. und 17.12.2017 ab 11:00-15:00 Uhr
    Preis pro Person: 42,00 Euro inkl. unlimitiert Kaffee und Kaffeespezialitäten von Nespresso, ein Glas Glühwein bzw Punch und hausgemachte, geröstete Mandeln
    6-12 Jahre: 17,50 Euro
    jüngere Gäste: genießen kostenlos

  • 24.12.2017-26.12.2017 - Kulinarische Weihnachtsfeiertage

    Weihnachten, ein Fest um Zeit mit der Familie und Freunde zu verbringen. Lassen Sie sich doch dabei von unserem Küchenteam um Philip Raubach kulinarisch verwöhnen anstelle selber in der Küche zu stehen.

    Wir haben sowohl Mittags (außer Heiligabend) als auch Abends für Sie geöffnet und bieten
    Ihnen spezielle Weihnachtsmenüs an.

    HEILIGABEND

    Abends haben wir ein Menü mit gemeinsamen Menüstart um 19:00 Uhr

    Rindertatar - Imperial Kaviar
    Anchoviscreme / Olivenerde / geröstetes Foccacia
    ***
    Gänse-Consommé double
    Gänseklein / Alter Sherry / Wurzelgemüse
    ***
    Kalbsrücken - rosa gebraten
    zweierlei Tobinambur - Confit & gegrillt / Cassisgel

    oder

    Wolfsbarsch - kross gebraten
    Tomatenconfit / Kartoffelstampf / Kerbelsud
    ***
    Pousse Café von Spekulatius
    Mirabellen Hafercrunch / geeiste Vanille / Schokoladensegel

    Menüpreis zzgl. Getränke
    3-Gang mit Vorspeise 54,00 €
    4-Gang 63,00 €

    Menüpreis pro Person mit Weinbegleitung (0,1l pro Gang):
    3-Gang mit Vorspeise 74,00 €
    4-Gang 89,00 €

    1. UND 2. WEIHNACHTSFEIERTAG

    Ente - Sauterne - Apfel
    Entenleber - als Mousse & gebraten
    Sauternegelee / Apfelmus / Salzbutterbrioche
    ***
    Sellerie - Trüffel - Wachtel
    getrüffelte Veloute von Sellerie / gebackene Wachtelpraline
    ***
    Saibling - Graupen - Speck
    geflämmter Saibling / Graupenrisotto / Tiroler Speck
    ***
    Hauptgang Mittags als Buffet und Abends zur Wahl:

    Rind - Kürbis - Preiselbeeren
    Charolais Rinderfilet - rosa gebraten
    Kürbis süß-sauer / Rosenkohlblätter / Sauce Rouennaise

    oder

    Gans - Rotkohl - Knödel
    Krosse Brust und Keule von der Dithmarscher Gans
    Apfelrotkohl / Kartoffelknödel / Maronen / Beifussjus

    oder

    Wolfsbarsch - kross gebraten
    Tomatenconfit / Kartoffelstampf / Kerbelsud

    ***
    Schokolade - Quitte - Marscarpone
    Jivara Schokoladenmousse / geschmorte Quitte / Marscarponeeis

    Menüpreis pro Person zzgl. Getränke
    3-Gang (Vorspeise, Hauptgang, Dessert) 58,00 €
    4-Gang (Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert) 67,00€
    5-Gang (komplett) 78,00 €

    Menüpreis pro Person inkl. Weinbegleitung (0,1l pro Gang)
    3-Gang (Vorspeise, Hauptgang, Dessert) 78,00 €
    4-Gang (Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert) 93,00€
    5-Gang (komplett) 110,00 €

    Das gesamte Team vom Romantik Hotel Schloss Rettershof wünscht Ihnen genussvolle Stunden & zauberhafte Weihnachten.

    Wir freuen uns auf Ihre Reservierung & Besuch

  • 31.12.2017 ab 18:30 - Silvesterparty mit Menü und Tanz

    Starten Sie das neue Jahr im Schlosshotel Rettershof.

    Wir begrüßen Sie um 18:30 Uhr in unserem Kaminzimmer mit einem Aperitif zu dem wir Austern und andere Leckereien reichen. Danach geht es mit folgendem Sechs-Gang-Menü von unserem Küchenchef Philip Raubach und seinem Team aus dem Restaurant RETTER's weiter:

    Jakobsmuschel - Koriander - Granny Smith
    Törtchen von Jakobsmuschel und Koriander / Granny Smith Gel / Wildkräutersalat
    ***
    Short Rib - Mais - Vogelmiere
    Wage Short Rib / Maiscreme / Holzkohle-Aroma
    ***
    Heilbutt - Trüffel - Pastinake
    Glasierter Heilbutt / Trüffeljus / Pastinakencreme / Babyspinat
    ***
    Ananas - Chili
    Sorbet
    ***
    Hirschkalb - Navette - Senf
    Hirschkalbsrücken rosa gebraten / Süßkartoffelpüree / glasierte Navetten
    ***
    Schokoladen Creme brûlée
    Törtchen von Zwetschgenmousse mit Glühweingelee
    Cakepops Zitrone
    Süßes Sushi<

    Das Dessert servieren wir so, dass es auf dem Tisch stehenbleiben kann und  Sie schon anfangen können zu tanzen

    Nach dem kulinarischen Genuss lockt Musik von DJ Ernie zum Tanzen und nach Mitternacht unser Mitternachtsimbiss-Buffet um sich wieder zur stärken.

    Freuen Sie sich auf einen unterhaltsamen Abend mit gutem Essen und anschließender Musik zum tanzen.

    119,00 Euro pro Person für 5-Gang-Menü inkl. Aperitif und Mitternachtssnack

    Wir bitten um vorherige Reservierung entweder per Telefon: 06174-29090 oder Mail: info@schlosshotel-rettershof.de.

    Und wenn Sie nicht mehr nach Hause fahren möchten bleiben Sie doch einfach bei uns:

    Für 204,00 Euro/Person können Sie sowohl bei uns feiern als auch in einem Standard-Doppelzimmer übernachten und gemütlich ausschlafen.