Zimmer buchen
  • Einmalige Events

    Springe zum Inhalt
  • 12. April 2020 - Osterbrunch am Ostersonntag

    Der Osterbrunch am Ostersonntag.
    - Ein Event für die ganze Familie -

    Kalt-warmes Buffet mit Frühstückskomponenten, warmen Speisen und verführerischen Desserts.

    Damit unseren jüngeren Gästen nicht langweilig wird wenn die Großen essen,
    bieten wir Ihnen zu Ostern unsere kreative Kinderbetreuung mit Osterei-Gestaltung,
    Osternest-Suche und ganz viel Spaß für die Kleinen.

    Unser kulinarisches Angebot: 

    Frühstücksauswahl:

    Aufschnitt, Schinken, verschiedene Käse
    Tomate-Mozzarella & Graved-Lachs
    verschiedene Joghurts im Glas, verschiedene Smoothies, Müsli-Station mit verschiedenen Müsli/Cornflakes, frisches Brot und Brötchen, süße Teilchen, Original Faller-Konfitüren, frischer Obstsalat, Obstsäfte, u.v.m.
    Eierspeisen, krosser Speck, baked Beans

    Salatbuffet:

    Kartoffelsalat Krautsalat
    2 verschiedene Blattsalat mit zweierlei Dressing
    4 verschiedene Körner (Sonnenblumenkerne-Pinienkerne-Kürbiskerne-Croutons
    Hering-Rote-Bete-Salat; Gurkensalat mit Dill, Karottensalat, Gurkenscheiben, halbierte Kirschtomaten

    Vorspeise:

    Gekochten Kalbstafelspitz mit Frankfurter Grüner Sauce
    Russische Eier mit Kaviar und Dill
    Marinierter Grüner Spargel mit Kirschtomaten Gartenkräutern und Feta-Käse

    Suppe:

    Erbsen-Veloute mit Speck und Croutons

    Hauptgänge:

    Rosa gebratene Lammhüften auf Brechbohnen und Röstkartoffeln
    Geschmorte Rinderroulade mit glasiertem Spitzkohl und Butterspätzle
    Meeresfrüchte-Pfanne mit Bandnudeln, Tomaten und Rucola
    Kartoffel-Lauch-Gratin mit Paprika und Zucchini

    Dessert:

    Eierlikör-Panna Cotta mit Schokoladenperlen und frischen Erdbeeren
    Karotten-Kürbis Kuchen mit Tonkabohnen-Creme
    Gebackener Blätterteig-Schnitte mit exotischen Früchten

    Auf unserem separaten Buffet für Kinder:

    Schnitzel vom Kalb mit Pommes und kleinem Salat im Glas, Fischstäbchen mit Salzkartoffeln, Schokoladenpudding

    Preis pro Person: 39,00 €
    Kinder von 6-12 Jahren: 17,50 €
    Kinder von 0-6 Jahren genießen kostenfrei

     

    Wir freuen uns auf Ihre telefonische Reservierung unter Tel.: 06174 / 29090

  • 13. April 2020 - Osterbrunch am Ostermontag

    Der Osterbrunch am Ostersonntag.
    - Ein Event für die ganze Familie -

    Kalt-warmes Buffet mit Frühstückskomponenten, warmen Speisen und verführerischen Desserts.

    Damit unseren jüngeren Gästen nicht langweilig wird wenn die Großen essen,
    bieten wir Ihnen zu Ostern unsere kreative Kinderbetreuung mit Osterei-Gestaltung,
    Osternest-Suche und ganz viel Spaß für die Kleinen.

    Unser kulinarisches Angebot: 

    Frühstücksauswahl:

    Aufschnitt, Schinken, verschiedene Käse
    Tomate-Mozzarella & Graved-Lachs
    verschiedene Joghurts im Glas, verschiedene Smoothies, Müsli-Station mit verschiedenen Müsli/Cornflakes, frisches Brot und Brötchen, süße Teilchen, Original Faller-Konfitüren, frischer Obstsalat, Obstsäfte, u.v.m.
    Eierspeisen, krosser Speck, baked Beans

    Salatbuffet:

    Kartoffelsalat Krautsalat
    2 verschiedene Blattsalat mit zweierlei Dressing
    4 verschiedene Körner (Sonnenblumenkerne-Pinienkerne-Kürbiskerne-Croutons
    Hering-Rote-Bete-Salat; Gurkensalat mit Dill, Karottensalat, Gurkenscheiben, halbierte Kirschtomaten

    Vorspeise:

    Gekochten Kalbstafelspitz mit Frankfurter Grüner Sauce
    Russische Eier mit Kaviar und Dill
    Marinierter Grüner Spargel mit Kirschtomaten Gartenkräutern und Feta-Käse

    Suppe:

    Erbsen-Veloute mit Speck und Croutons

    Hauptgänge:

    Rosa gebratene Lammhüften auf Brechbohnen und Röstkartoffeln
    Geschmorte Rinderroulade mit glasiertem Spitzkohl und Butterspätzle
    Meeresfrüchte-Pfanne mit Bandnudeln, Tomaten und Rucola
    Kartoffel-Lauch-Gratin mit Paprika und Zucchini

    Dessert:

    Eierlikör-Panna Cotta mit Schokoladenperlen und frischen Erdbeeren
    Karotten-Kürbis Kuchen mit Tonkabohnen-Creme
    Gebackener Blätterteig-Schnitte mit exotischen Früchten

    Auf unserem separaten Buffet für Kinder:

    Schnitzel vom Kalb mit Pommes und kleinem Salat im Glas, Fischstäbchen mit Salzkartoffeln, Schokoladenpudding

    Preis pro Person: 39,00 €
    Kinder von 6-12 Jahren: 17,50 €
    Kinder von 0-6 Jahren genießen kostenfrei

    Wir freuen uns auf Ihre telefonische Reservierung unter Tel.: 06174 / 29090

  • 10. Mai 2020 - Muttertagsbrunch im Restaurant RETTER's

    Eine Mutter kann Vieles ersetzen, aber Nichts kann eine Mutter ersetzen!

     Laden Sie Ihre Mutter (und die Großmutter) zu einem gemütlichen, ungezwungenen Besuch in unser Schlösschen ein
    und genießen Sie unser kalt-warmes Brunchbuffet mit allerlei raffinierten Gaumenfreuden.

    - Buffetauswahl folgt in Kürze -  

    Preis pro Person: 39,00 €
    Kinder von 6-12 Jahren: 17,50 €
    Kinder von 0-6 Jahren genießen kostenfrei
    Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter Tel.: 06174 / 29090

  • 18. August 2020 - Einschulung in Hessen

    Feiern Sie die Einschulung Ihres Kindes mit einem schönen Essen im Restaurant RETTER's.

    Für die Kleinen beginnt ein neuer, sehr besonderer Lebensabschnitt mit allerlei Zahlen, Buchstaben, Formeln und Wörtern.
    Das gibt Anlass für ein gemeinsames Essen mit der Familie.

    - Weitere Details und Informationen folgen in Kürze -

  • 03. Oktober 2020 - Feiertagsbrunch zum Tag der deutschen Einheit

    Oktoberfeststimmung im Schlosshotel Rettershof
    beim Feiertagsbrunch zum Tag der deutschen Einheit

    - Büffetauswahl folgt in Kürze -

    Preis pro Person: 39,00 €
    Kinder von 6-12 Jahren: 17,50 €
    Kinder von 0-6 Jahren genießen kostenfrei
    Wir freuen uns auf Ihre telefonische Reservierung unter Tel.: 06174 / 29090

  • 06. November 2020 - Glorreiche Rheingau Tage

    Riesling und Silvaner – zwei Klassiker im Duett
    Rheingau und Franken – die beiden geographisch nächsten Weinbaugebiete zu Frankfurt und dem Taunus.

    Erleben Sie während eines Fünf-Gang-Menüs die Ähnlichkeiten und Unterschiede beider Anbaugebiete und beider Rebsorten vertreten durch die VDP.Weingüter Domdechant Werner aus Hochheim im oberen Rheingau und Hans Wirsching aus Iphofen in Franken. Die Kochkunst von Philip Raubach tritt in den Dialog mit  jeweils zwei Weinen pro Gang und wird gekrönt durch eine exzellente VDP.Grosses Gewächs-Probe - und dies alles in dem charmanten Ambiente des Romantik Hotels Schloss Rettershof.

    Preis pro Person 99,00 € pro Person
    Reservierung dringend erforderlich.
    Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung unter 06174 / 290 90

    Keine Lust am Abend nach Hause zu fahren?

    Buchen Sie eine Übernachtung inklusive Frühstück
    inklusive Teilnahme an der Veranstaltung und Nutzung der Sauna
    zum Vorzugspreis ab 159,00 € pro Person im Doppelzimmer
    (Aufpreis Einzelzimmer 35,00 €)

  • An jedem Adventssonntag - Adventsbrunch im Rettershof

    Weihnachtszeit - Familienzeit

    Wäre es nicht schön, wenn Sie einfach mal dem Stress der Vorweihnachtszeit Paroli bieten
    und sich mit der Familie und Freunden eine kleine Auszeit gönnen?
    Dann besuchen Sie unseren Festtagsbrunch an jedem Adventssonntag in diesem Jahr.

    Genießen Sie unser exklusives Brunchbuffet mit erlesenen Spezialitäten.
    Neben den Frühstücksklassikern erwarten Sie feine und saisonale Vor- und Hauptspeisen, frische Salatkreationen und ein üppiges Dessertbuffet.

    Preis pro Person: 39,00 €
    Kinder von 6-12 Jahren: 17,50 €
    Kinder von 0-6 Jahren genießen kostenfrei
    Wir freuen uns auf Ihre telefonische Reservierung unter Tel.: 06174 / 29090

  • 24. Dezember 2020 - Festliches Menü zum Heiligen Abend

    Heiligabend im Schlosshotel Rettershof

    Genießen Sie ein festlich-kulinarisches Weihnachtsmenü im stimmungsvollen Rahmen unseres Hauses.

    - Weitere Details folgen kürzlich -

    Einheitlicher Menüstart um 19:00 Uhr.

    Reservierung dringend erforderlich unter Tel.: 06174 / 29090

  • 25. & 26. Dezember 2020 - Festliche Weihnachtsmenüs im Restaurant Retter's

    Weihnachtszeit im Schlosshotel Rettershof

    Genießen Sie unsere festlich-kulinarisches Weihnachtsmenüs im stimmungsvollen Rahmen unseres Hauses.

    - Weitere Details folgen kürzlich -

    Reservierung dringend erforderlich unter Tel.: 06174 / 29090

  • 31. Dezember 2020 - Silvestergala mit Austern und Tanz

    Große Silvestergala im Schlosshotel Rettershof

    Silvesterparty mit Tanz und Menü
    Austern- & Champagner-Empfang zur Begrüßung
    opulentes 5-Gang-Galamenü, Mitternachtsimbiss und anschließender Tanzparty.

    Preis pro Person 124,00 € inklusive aller oben genannten Leistungen

    Reservierung zwingend erforderlich!
    Wir freuen uns auf Ihren Anruf unter Tel.: 06174 / 29090