Zimmer buchen
  • Einmalige Events

    Springe zum Inhalt
  • jede Woche Mittwoch bis Samstag - Sundowner Lounge

    Herzlichen Willkommen in unserer Sundowner Lounge,
    Herzlich Willkommen zu einem Miniurlaub
     im sonnigen Vordertaunus!

    Dem Alltag für einige entspannte Momente entkommen,
    den Blick in Richtung Sonnenuntergang gerichtet,
    das können Sie in unserer in der Region einmaligen Sundowner Lounge.
    Genießen Sie coole Vibes, Drinks & Food direkt am Schlosshotel Rettershof.
    Egal ob zum entspannten Afterwork-Drink oder zum Einläuten des Wochenendes -
    Unsere Sundowner Lounge ist für den entspannten Tagesausklang genau das Richtige!

    Öffnungszeiten bei gutem Wetter: 
    Mittwoch & Donnerstag von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr
    Freitag & Samstag von 16:00 Uhr bis ca. 23:00 Uhr

    Bitte rufen Sie in jedem Fall bei instabiler Wetterlage an, ob die Sundowner Lounge geöffnet hat.

    Nach scannen dieses QR-Codes können Sie sich auch bequem online und Corona-konform vorab registrieren.
    Bitte nutzen Sie den Betreff "Sundowner Lounge".

  • 06. November 2020 - Glorreiche Rheingau Tage

    Riesling und Silvaner – zwei Klassiker im Duett
    Rheingau und Franken – die beiden geographisch nächsten Weinbaugebiete zu Frankfurt und dem Taunus.

    Erleben Sie während eines Fünf-Gang-Menüs die Ähnlichkeiten und Unterschiede beider Anbaugebiete und beider Rebsorten vertreten durch die VDP.Weingüter Domdechant Werner aus Hochheim im oberen Rheingau und Hans Wirsching aus Iphofen in Franken. Die Kochkunst von Philip Raubach tritt in den Dialog mit  jeweils zwei Weinen pro Gang und wird gekrönt durch eine exzellente VDP.Grosses Gewächs-Probe - und dies alles in dem charmanten Ambiente des Romantik Hotels Schloss Rettershof.

    Preis pro Person 99,00 € pro Person
    Reservierung dringend erforderlich.
    Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung unter 06174 / 290 90

    Keine Lust am Abend nach Hause zu fahren?

    Buchen Sie eine Übernachtung inklusive Frühstück
    inklusive Teilnahme an der Veranstaltung und Nutzung der Sauna
    zum Vorzugspreis ab 159,00 € pro Person im Doppelzimmer
    (Aufpreis Einzelzimmer 35,00 €)

  • An jedem Adventssonntag - Adventsbrunch im Rettershof

    Weihnachtszeit - Familienzeit

    Wäre es nicht schön, wenn Sie einfach mal dem Stress der Vorweihnachtszeit Paroli bieten
    und sich mit der Familie und Freunden eine kleine Auszeit gönnen?
    Dann besuchen Sie unseren Festtagsbrunch an jedem Adventssonntag in diesem Jahr.

    Genießen Sie unser exklusives Brunchbuffet mit erlesenen Spezialitäten.
    Neben den Frühstücksklassikern erwarten Sie feine und saisonale Vor- und Hauptspeisen, frische Salatkreationen und ein üppiges Dessertbuffet.

    Preis pro Person: 39,00 €
    Kinder von 6-12 Jahren: 17,50 €
    Kinder von 0-6 Jahren genießen kostenfrei
    Wir freuen uns auf Ihre telefonische Reservierung unter Tel.: 06174 / 29090

  • 24. Dezember 2020 - Festliches Menü zum Heiligen Abend

    Heiligabend im Schlosshotel Rettershof

    Genießen Sie ein festlich-kulinarisches Weihnachtsmenü im stimmungsvollen Rahmen unseres Hauses.

    Unser Menü:

    Rind ∙ Marone ∙ Trüffel

     Marinierte Rindfleischscheiben mit eingelegten Maronen,
    Trüffel-Portwein-Mayonnaise und Zupfsalat

    ***

    Fasan ∙ Madeira ∙ Wurzelgemüse

    Fasanen-Essenz
    mit Ricotta-Mezzaluna, Madeira und Wurzelgemüse

    ***

    Kalb ∙ Pastinake ∙ Spinat

    Rosa gebratener Kalbsrücken mit Schalotten-Jus
    Pastiankenpürree und Spinat-Salat

    oder

    Kabeljau ∙ Graupen ∙ Lauch
    Gedämpfter Kabeljau auf Graupen-Risotto, glasiertem Lauch
    und Weißweinschaum

    ***

    Schokolade ∙ Zwetschgen ∙ Zimt
    Schokoladen-Panna Cotta mit eingelegten Zwetschgen und geeisten Zimt

    3-Gang mit Vorspeise 54,00 € / 76,00 €*
    4-Gang 63,00 € / 91,00 €*

    * Menüpreis inklusive korrespondierende Weine mit 0,1l pro Gang)

    Einheitlicher Menüstart um 19:00 Uhr.
    Reservierung zwingend erforderlich unter Tel.: 06174 / 29090

  • 25. & 26. Dezember 2020 - Festliche Weihnachtsmenüs im Restaurant Retter's

    Weihnachtszeit im Schlosshotel Rettershof

    Genießen Sie unsere festlich-kulinarisches Weihnachtsmenüs im stimmungsvollen Rahmen unseres Restaurant "RETTER's.
    Laden Sie Ihre Familie ein und verbringen Sie unvergessliche Stunden bei Kaminfeuer und Kerzenschein.

    Unser Feiertagsmenü:

    Ente ∙ Hagebutte ∙ Haselnuss
    Entenleber als Mousse und gebraten, Hagebutten-Gel,
    karamellisierten Haselnüssen und Salzbutterbrioche

    ***

    Kürbis ∙ Kernöl ∙ Garnele
    Kürbiscremesuppe mit gebratener Garnele mit steirischen Kernöl

    ***

    Dorade ∙ Tobinambur ∙ Tomate
    Kross gebratenes Doradenfilet auf Tobinamburconfit
    mit halbgetrockneten Tomaten und Oliven

    ***

    Rind ∙ Süßkartoffel ∙ Spitzkohl
    Rosa gebratenes Rinderfilet auf glasiertem Spitzkohl, Burgunderjus,
    Speck und Süßkartoffelpüree

    oder

    Gans ∙ Rotkohl ∙ Knödel
    Krosse Brust und Keule von der Oldenburger Gans
    mit Apfelrotkohl, Kartoffelknödeln, Maronen und Beifußjus

    oder

    Kabeljau ∙ Graupen ∙ Lauch
    Gedämpfter Kabeljau auf Graupen-Risotto, glasiertem Lauch
    und Weißweinschaum

    ***

    Vanille ∙ Mandel ∙ Blutorange
    Vanille-Mandelschnitte mit Gelee und Sorbet von Blutorange

    3-Gang 54,00 € / 74,00 €*
    4-Gang 63,00 € / 89,00 €*
    5-Gang 78,00€ / 110,00 €*

    * Menüpreis inklusive korrespondierende Weine mit 0,1l pro Gang)

    Reservierung dringend erforderlich unter Tel.: 06174 / 29090

  • 31. Dezember 2020 - Silvestergala mit Austern und Tanz

    Große Silvestergala im Schlosshotel Rettershof

    Silvesterparty mit Tanz und Menü
    Austern- & Champagner-Empfang zur Begrüßung
    opulentes 5-Gang-Galamenü, Mitternachtsimbiss und anschließender Tanzparty.

    Unser Menü:

    Aperitif mit Riesling Winzersekt Brut Stückfass

    Tatar „Paris Style“, Austern mit Vinaigrette, Ziegenkäse-Lolli mit Rosmarin

    *** 

    Forelle ∙ Schmand ∙ Granny Smith

    Gebeizte Taunusforelle mit Schmand-Törtchen,
    Gelee und Sorbet von Granny Smith

    ***

    Kalb ∙ Sellerie ∙ Karotte

    Geschmortes Kalbsbäckchen auf Selleriepürree
    Glasierte Karotte und Schmorsauce

    ***

    Loup de Mer ∙ Kartoffel  ∙ Trüffel
    Krosser Loup de Mer auf Kartoffelcreme, Spinat und Trüffelschaum

    ***

    Sorbet

    ***

    Reh ∙ Schinken ∙ Steckrübe

    Rosa Rehrücken im Schwarzwälder-Schinkenmatel,
    Steckrübenconfit, Rosenkohlblätter und Preiselbeeren

    *** 

    Dessertvariation als Tischbuffet

    Zimtmousse mit Gewürz-Orange, Baba au Rhum,
    Exotischer Fruchtspies, Karamel-Macaron

    Preis pro Person 134,00 € inklusive aller oben genannten Leistungen

    Und wenn Sie am Abend keine Ambition mehr haben nach der Party nach Hause zu fahren,
    können Sie gerne auch eines unserer charmanten Zimmer dazu buchen.
    Dies ist zu einem Sonderpreis inklusive Frühstück ab 170,00 € im Doppelzimmer möglich.

    Reservierung zwingend erforderlich!
    Wir freuen uns auf Ihren Anruf unter Tel.: 06174 / 29090